Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Armando Caruso

16 Retractable Travel Kabuki Brush

Rp. 87,500

Perfect for travelling, usually used for powder application. Cover included.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

Rating & Reviews

Ayuni y
1 October 2015

Sangat praktis dan travel friendly. Bulunya halus jadi nggak menyakiti kulit. Gampang masuk pouch karena nggak makan tempat dan nggak perlu takut kotor karena sudah ada cap nya.

  • 9 out of 9 people found this review useful.

Ami a
23 September 2015

Praktis dibawa kemana-mana, dan sangat membantu saat saya bepergian. Brush tidak kasar dan tidak gampang rontok. Saya biasa menggunakannya untuk compact powder atau blush on. Good product !

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Nugraheni K
31 May 2016

suka banget, bisa dibawa kemana2 gak menuhin tempat, bulunya halus.. dan ada tutupnya jd lebih higenis..

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Ariessa o
23 May 2016

Bentuknya yang kecil, sangat praktis untuk dibawa di dalam make up pouch.
Useful banget, karena cocok untuk aplikasikan loose powder, ga berantakan dan bulunya lembut.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nadya G
25 April 2016

Ini kuas travel yang bagus. Ukurannya kecil, jadi muat dalam tas makeup. Bentuknya gak bulat, tapi sedikit pipih. Bulunya lembut dan gak gampang mekar. Bisa dipakai untuk bedak atau blush juga. Harganya juga oke banget. Recommended!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sarrah A
19 April 2016

Bulu-bulu brushnya lembut & terbuat dari material sintetis. Travel friendly, ukuran pas di tangan dan ngga menarik perhatian banget ketika dipakai.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dwi J
25 September 2016

Praktis, simple, lembut, tidak rontok (padahal sering dicuci). ini yang aku cari-cari

Gaby Yoselia B
24 September 2016

ini pas banget masuk pouch, ga makan space dan tentunya brushnya tetep higenis karena pake tutupan. pokoknya oke punya deh utk dibawa ke kampus ataupun jalan2.

Edwina H
4 March 2016

Jarang sekali face brush dilengkapi dengan cap. Makanya begitu ada jenis ini dari Armando Caruso, tertarik memesan. Ukurannya handy, gak makan tempat di makeup pouch, bulu-bulunya halus, dan powder menempel dengan baik.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

16 Retractable Travel Kabuki Brush

16 Retractable Travel Kabuki Brush

Write a review