Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Cleanpop

4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush

Rp. 649,000

CleanPOP was established in 2012. Cleanpop strives to help in maintaining and improving the beauty for those who pursue healthy beauty. CleanPOP is the electronic brushes which developed 3 years of research and development, not only cleanses the imperfect makeup leftover on the face but make your skin much more clean and healthy.

CleanPOP has contained with perfect 4D motion that has been applied and creative technology. With its original technology CleanPOP will grow into a world-class company in the field of beauty & health industry.  

Rating & Reviews

Winda A
4 December 2015

Cleanpop ini handy banget, enak digenggam ga kebesaran. Tombol power nya juga gampang diklik. Cuci muka jadi lebih menyenangkan karena bulu sikat nya halus, bahkan untuk kulit berjerawat :)

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Elvina R
12 November 2015

Very recommended. Bermanfaat banget dan beneran bikin kulit bersih. Whitehead & blackhead berkurang. Skincare rasanya jadi lebih gampang menyerap dan gak wasted. Brushnya lembut dan gampang dibersihkan.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Martina a
11 July 2015

Works on me. Really.
No breakouts, nothing but a GOOD result.
Thanks to Sociolla to brought this lovely baby.

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Salsa A
17 October 2015

Sebenernya kepingin beli Clarisonic tapi harganya mahal banget. Tapi produk ini gak mengecewakan juga kok. Setelah pakai pertama kali, muka rasanya lebih halus mungkin karena bulu sikatnya ngangkat kulit2 mati ya. Karena jenis kulit saya kalo kena bulir2 scrub suka memerah jadi pemakaian facial brussh ini sangat membantu. Apalagi bisa dipakai setiap cuci muka. Bulu2nya halus banget dan yah miringnya harganya itu loh hihihihihi. RECOMENDED BANGET!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Yusie d
21 August 2015

bulunya halus banget, memang berasa agak kurang bersih, tapi ternyata sangat enak dipakai, cuci muka jadi fun! cocok banget buat kulit sensitif dan untuk deep cleansing supaya skincare yang kita pakai bisa menyerap dengan maksimal.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Darista Lebora N
13 July 2016

aku rutin pake seminggu 2x. awalnya sih kaya ga ada perubahan, tapi setelah minggu ke tiga, kulit muka jadi kerasa lebih bersih, dan cerah! seneng banget, ga rugi deh beli ini.

Supaya lebih optimal biasanya abis aku bersihin muka pake cleanpop udah nya maskeran, makin cling jadinya

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Iren Nadia t
5 November 2015

Bulunya itu looh. Pas banget di kulitku yang sensitif plus msih agk jerawatan... Gak bikin sakit!
Cuci muka berasa lebih bersih dibandingkan cuma pakai tangan.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Mindy i
22 August 2016

Awalnya nggak percaya deh tools seperti ini, tapi waktu diskon langsung aja beli fungsi belakangan urusannya. Ternyata berguna banget! Jauh lebih bersih daripada cuci muka konvensional. Komedo berkurang dengan pemakaian rutin. Pasangan cocok setelah maskeran.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Betzy o
29 May 2016

Yeeeyy... Beli cleanpop disaat sociolla kasih disc 30% dan ini ngaruh bgt di kulit aku... Rutin pakai seminggu sekali... Krim kulit bekerja lebih optimal krn kulit mati sudah terangkat semua berkat cleanpop ini... Thank you sociolla

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Efriska I
26 April 2016

First, thank-you for this cute handy tool. A little bit tickled and impressed by motion of the brush.
Second, pleased to do daily routine of cleansing and skin caring by myself.
Third, not only clean the face effectively but also advantageous saving. It's a lovely tool :)

  • 1 out of 2 people found this review useful.

Heidi l
13 August 2016

Seneng bgt ketemu produk ini, versi murahnya clarisonic tp dgn fungsi yg sama. Rasanya muka kaya ketarik gitu sesudah bersihin pakai alat ini. Berasa bersih bgt pori porinya.

Tatyana Putri A
3 July 2016

Akhirnya kesampaian juga belo CleanPop setelah mikir beli-enggak-beli-enggak.
First impression, kayanya alat ini ga meyakinkan untuk ngebersihin muka aku yg banyak komedonya. Setelah dicobain, its really works on me. Kulit kerasa lebih bersih, lebih halus, lebih cerah. Recommended banget pokoknya. Thanks Sociolla :)

Rizky Rachmiyanti Eka P
30 September 2015

I just bought & tried it for 2 times.
I think it's work really well even better than my bare hand. The brush is really smooth in my face, didn't hurt my face, also the vibration rubbed me and make me a bit relax. I do enjoy my time when washing my face now ! :)

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush

4D Motion Facial Cleansing & Skin Care Brush

Write a review