Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Menard

Foaming Net

Rp. 11,550

Alat bantu untuk membersihkan muka berbentuk jaring. Berfungsi membersihkan wajah secara menyeluruh dan lebih maksimal.

 

HOW TO USE

Ambil sabun muka favorit anda. Lalu masukan sabun ke dalam Foaming Net dan mulai gosok perlahan hingga terbentuk foam atau busa. Usapkan keseluruh wajah secara merata. Bilas hingga bersih.

Based on 'Seeking True Beauty' philosophy, MENARD was created after the beauty of Greek Goddess, Maenad,  in November 1959 by Nippon Menard Cosmetic Co.,Ltd. Menard amidst an increasing need for beauty among women with the desire to assist each individual customer to enhance their beauty and to contribute to the community and society through cosmetics. Born in France and raised in Japan, Menard has expanded the business to a total of 24 countries around the world. Menard special focus on research & development on nearly medical level, its insistence on high quality and counselling, and its suggestions tailored to each individual customer are expressions of its desire to contribute to the beauty of its customers.Through advanced technology and strict quality control, all of Menard products are used by people around the world, continue its path as a company which proposes a "beautiful life".

Rating & Reviews

Ragil Caitra L
28 January 2016

Aku pakai foaming net ini untuk membuat busa dari sabun cuci muka yang berbentuk bar, dan kalau berusaha dibikin foam, susah banget. dengan foaming net ini, aku jadi bisa bikin foam yang tebel.

Kalau pengen bikin foam yang tebel, foaming netnya dibasahin dulu sama air, terus baru dimasukkin produk pencuci wajahnya. Cara kayak gitu bikin busa lebih tebel

Cuma, sayangnya, foaming net ini gampang sobek/ketarik kalau terlalu semangat bikin foamnya. jadi mesti hati-hati yaa :)

  • 8 out of 8 people found this review useful.

Siti Khairani p
1 November 2015

Setelah belajar lebih dalem tentang cara membersihkan muka ala-ala jepang. Ternyata cara cuci muka aku selama ini salah besar. Thats why? Aku dulunya cuci muka pakek preassure banget jadi muka diteken" dipijit" supaya kotoran di muka pada keluar. Dan ternyata salah besar! Yang bener itu yaaa buat busa segede bola tenis dari facial cleanser yang kita gunain trus biarin busa itu yang bekerja di pori" dan pas cuci muka jangan sampe terlalu pakek tekanan cukup tap-tap ajaa di busa. Dulunya sih susah untuk buat foaming segede bola tenis pakek tangan tapi setelah aku nemuin foaming net dari menard ini buat busa segede bola tenis jadi gampang dan menyenangkan.

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Rima N
15 August 2016

Membantu buat bikin foam yang cukup banyak. Aku pakai juga buat sabun muka gel. Dan hasil foam nya lumayan banyak dan enak banget selama proses cuci muka katna lembut dan kenyal. Kekurangannya cuma 1, karna gak ada tali buat digantung di kamar mandi, aku pakai benang kasur yang dimasukin ke jaringnya biar bisa digantung dan tetap higienis.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Winda A
12 December 2015

Beli ini di sociolla juga.. Murah sangat.. Jadi bisa cuci muka ala jepang, bikin bola busa baru dipakai cuci muka..

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Manda y
21 November 2015

Pakai foaming net ini busa yg dihasilkan jauh lebih banyak dgn tekstur yg lembut. Jadi tangan tidak langsung bersentuhan dgn kulit sehingga mengurangi tekanan pada kulit. Like it!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Marcell f
24 July 2015

Surprisingly foaming net ini membantu proses cuci muka sehari-hari lebih maksimal dan bikin muka gk lecet karena busanya berubah jadi seperti marshmallow. Sabun cuci muka juga jadi lebih irit karena pakai sedikit udah jadi banyak busa dan cukup untuk 1 muka.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ainnur Fitria R
7 October 2016

Kebetulan sabun cuci mukaku berbentuk whip yang kalau digosokkan dengan tangan saja tidak menghasilkan busa yang banyak. Ada teknik utk membentuk foam menggunakan tangan. Tapi, aku pribadi pecinta yang praktis2. Foaming net ini berguna banget untuk membentuk foam yang melimpah tanpa capek. Cuci muka ku jadi lebih maksimal kalau foamnya banyak, karena teknik cuci muka dari Jepang sendiri adalah dengan busa yang digosokkan perlahan ke muka. Wajib beli kalau kalian suka yang praktis2.

Genanda F
18 September 2016

kalo cuci muka pakai ini asik banget jadi keinget mainan busa waktu main pas kecil

Nur Aini Puspo R
6 August 2016

Awalnya mengira bentuknya sponge persegi tahunya seperti net yang ala foaming net buat mandi. Bedanya, bentuknya kecil. Recommended this foaming net for those who use facial foam/cleanser with commercial product. Why? karena busanya banyak dan somehow just using the foam really works for my face. Beberapa teman yg biasanya pake pembersih dari dokter disarankan sebaliknya. Ga pake busanya. Katanya sih gitu.

Nadya F
6 August 2016

Foaming net ini wajib ada buat cuci muka. Apalagi yg pake sabun muka berupa bar, jadi gampang bikin busa yang banyak. Foaming net ini juga membantu untuk mempersingkat waktu kalau lagi cuci muka :) wajib beli

Mellysa A
5 August 2016

beneran bikin proses cuci muka jadi makin mudah dan menyenangkan. bentuknya simpel dan gak mudah rusak.

Maria Agustin t
26 March 2016

it make the foam much bigger and dont iritate the skin.

Monica j
13 March 2016

Pakai foaming net ini bikin ritual cuci muka jadi menyenangkan karena busa yg dihasilkan lebih banyak so tinggal usap perlahan supaya busa bekerja maksimal. Kulit juga jadi lebih lembut.

Della A
15 December 2015

Bisa bikin busa melimpah, easy to use

Noviati Wani W
11 December 2015

Foaming net yang mempersingkat ritual cuci muka karena langsung menghasilkan banyak foam.

Enda r
8 December 2015

praktis buat foam untuk cuci muka, gampang banget digunakan,

Sartika i
20 October 2015

foaming net yang bikin busa facial wash ku jadi lebih banyak. membantu banget untuk bersihin muka ku.

Indira W
7 October 2015

Aku selalu pakai foaming net setiap mencuci muka karena busa yang dihasilkan lebih banyak jadi lebih hemat.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Foaming Net

Foaming Net

Write a review