Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Ecotools

1253 Fresh & Flawless 5PC set

Rp. 257,335

-35%
Rp. 395,900

Cerahkan kulit wajah dan ciptakan coverage yang menyeluruh dan efek airbrus dengan EcoTools Fresh &Flawless Complexion Set. Set ini dirancang khusus untuk menyembunyikan noda agar mendapatkan tampilan yang halus. Terdiri dari flat concealer brush, buffing concealer brush, precision foundation brush, complexion blending brush, dan full powder brush.

 

HOW TO USE

Concealer brush: Oleskan concealer pada daerah yang diinginkan

Buffing Concealer brush: Baurkan concealer pada daerah yang telah disapukan dengan concealer untuk mendapat hasil yang lebih halus

Precision Foundation Brush: Sapukan foundation pada daerah-daerah yang sulit dijangkau.

Complexion Blending Brush: Sapukan foundation pada wajah dan baurkan secara merata.

Full Powder Brush: Ambil bedak menggunakan kuas dan tepukkan untuk menepis kelebihan bubuknya. Kemudian sapukan pada seluruh wajah. 

Eco Tools is a leader in eco-concious beauty products, most notably known for its incredibly soft cosmetic brushes. Eco Tools that was made by 100% cruelty-free bamboo handled cosmetic brushes. The product itself was inspired by the nature around and instill the beauty that is nature.

Eco Tools believe by connecting and exchanging ideas about living beautiful is as simple as sharing. Living beautifully is their mantra. Helping women to look beautiful and live is what EcoTools is all about.

 

Rating & Reviews

Ulfah R
9 November 2015

set ecotools ini bener-bener berguna banget buat base make up. bulunya halu dan lembut, tapi sayang precision foundation brushnya agak tajem kena kulit jadi kurang nyaman makenya. selebihnya brush lainnya ga ada masalah.

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Chrisanti I
11 October 2015

Brush set dari Ecotools memang udah terkenal karena bulu2nya halus. Set ini cocok buat para beginners karena udah kecover sebagian besar kebutuhan brush untuk base makeup. Dan karena ukurannya kecil, aku jadi lebih sering bawa2 ini di makeup pouch. Yang paling aku suka: bulunya halus (banget) dan gak rontok.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

1253 Fresh & Flawless 5PC set

1253 Fresh & Flawless 5PC set

Write a review

Reduced price!